伟德国际官网_伟德手机版客户端-www.weide8.com - 我校召开2017年度表彰大会暨2018年度目标管理任务书、责任书签字仪式

伟德国际官网_伟德手机版客户端-www.weide8.com - 我校召开2017年度表彰大会暨2018年度目标管理任务书、责任书签字仪式

时间:2018-04-08浏览:84

校长笪佐领在大会上讲话

党委书记丛懋林主持大会并作总结讲话

常务副校长吴中江宣读表彰文件并作“五讲”活动工作部署

教学单位常规性管理优秀奖

教学单位改革与发展综合奖

教学单位事业发展单项奖

行政部门及直属单位常规管理优秀奖

行政部门及直属单位改革与发展综合奖

优秀老师颁奖(部分)

先进工作者颁奖(部分)


2018年度目标管理任务书、责任书签字仪式(部分)

大会现场


4月8日下午,我校在学术报告厅对2017年度二级单位目标管理、绩效考核以及教职工考核、校管干部考核产生的先进集体、先进个人进行表彰,并举行2018年度目标管理任务书、责任书签字仪式。全体校领导,学校正科及以上领导干部,各教学单位教研室主任,2017年度二级单位目标管理、绩效考核获奖单位代表,2017年度校优秀教师、先进工作者获奖人员等出席大会,大会由党委书记丛懋林主持。

校长笪佐领在会上发表讲话,分别就2017年度的先进表彰和2018年度目标管理任务书、责任书签订作了说明,并提出了重要意见。

笪校长代表学校对2017年度获评的先进集体和先进个人致以热烈的祝贺和崇高的敬意!并赞扬了获奖单位和个人的突出表现:一是风气正,团结和谐,事业心、责任心强,工作严谨规范,甘于奉献、乐于奉献;二是能呼应时代要求,敢于创新、坚持创新,千方百计克服困难,把事业和工作不断推向前进;三是在有关奖项或考核的主要方面都取得了突出的、有可比性的实绩。他说,今后的工作中我们要向获奖者学习,也希望获奖者百尺竿头更进一步。

对于2018年度目标管理任务书、责任书签订,笪校长提出了5点要求:一是必须更加重视任务书、责任书签订后的工作,不能一签了事,束之高阁;二是必须突出工作要点重点,统筹安排,全面推进;三是必须把工作抓早、抓紧、抓细、抓实;四是必须警钟长鸣,党风廉政建设和安全工作永远在路上;五是必须从严执纪问责。

最后,笪校长引用毛泽东同志的话:“世界上怕就怕‘认真’二字,共产党就最讲认真”和习近平总书记的话“幸福是奋斗出来的”来激励大家,他说,我们只要团结奋斗,撸起袖子加油干,一定能圆满实现今年既定的各项任务目标。

在2017年度表彰颁奖仪式上,吴中江常务副校长宣读了表彰文件。2017年度受表彰的先进集体共16个,其中,教学单位获得常规性管理优秀奖的3个,获得改革与发展综合奖的3个,获得事业发展单项奖的4个;在行政部门及直属单位中获得常规管理优秀奖的3个,获得改革与发展综合奖的3个。2017年度受表彰的先进个人共63人,其中,优秀教师28人,先进工作者35人。

笪佐领校长为先进集体颁奖并合影,吴中江常务副校长为先进个人颁奖并合影。

颁奖仪式后,2018年度目标管理任务书、责任书签字仪式庄重举行。校长笪佐领起立从各二级学院、各部门、各单位负责人手上逐个接过目标管理任务书、党风廉政责任书、安全管理责任书,并握手致意,整个仪式严肃有序。

仪式后,吴中江常务副校长作了关于伟德手机版客户端 实施“五讲”活动的工作部署。他首先向大家介绍了“五讲”,即“学校领导讲定位、二级单位讲专业、职能部门讲服务、教师人人讲课程、全校个个讲育人”。随后,他就“五讲”活动内容逐项进行了详细的讲解和部署,并宣读了“五讲”活动的激励政策。

最后,党委书记丛懋林作了大会总结讲话,提出了三点重要要求。丛书记指出,我们在工作中:一要真干。要全心投入,积极主动,精益求精。二要实干加苦干。要脚踏实地,一丝不苟,认真负责;要能吃苦,迎难而上,攻坚克难。三要走正道。要遵规守纪,按章办事,光明正大。


(通讯:吴江   摄影:吴疆)


返回原图
/