www.19463333.com

时间:2018-04-09浏览:10

我校常务副校长吴中江教授致欢迎辞

专家组组长陈龙教授主持评审会

专家组成员考察我校汽车技术实验实训中心

受江苏省教育厅委托,以江苏大学陈龙副校长为组长的5名专家组成的专家组,于4月8日下午莅临我校开展汽车服务工程专业学士学位授权评审工作。我校吴中江副校长,教务处刘正涛处长,机电学院汤文成院长及专业相关负责人、教师和管理人员等参加了此次评审汇报会。

评审会由陈龙教授主持,吴中江副校长致辞。汽车服务工程专业负责人陈南教授从办学沿革、办学定位、专业建设规划与措施、人才培养方案的执行情况与成效、实践教学和专业评审指标自评结果等几个方面进行了汇报。

专家组认真听取了专业汇报,集中审阅了该专业的有关申报材料,抽检了教学档案,实地考察了专业实验室和图书资料室及毕业设计情况,分别召开了教师、管理人员和该专业应届毕业生代表座谈会。

经过充分讨论和评议,专家组在评审意见中对我校汽车服务工程专业的建设和发展给予充分肯定:专业人才培养目标明确,符合伟德手机版客户端 的办学定位;人才培养方案理念符合实际,课程体系和教学内容设置合理;学校管理制度健全,教学过程管理严格有序,专业的课程建设及教学研究与改革已出显成效。

同时,专家组在反馈意见中也指出应进一步深化教育教学改革,优化学科专业师资结构,加大专业实验室和校外实习实践基地的建设力度。

(通讯 康亚华 秦洪艳 摄影 吴疆 徐子翔 )


返回原图
/