伟德国际官网_伟德手机版客户端-www.weide8.com - “教师人人说课程”学校抽查阶段工作顺利完成

发布者:陈晓晖发布时间:2018-05-29浏览次数:10



会议现场

教师人人说课程是我校今年开展的“五讲”活动的重要内容。教师人人说课程共分三个阶段进行,即各教学单位自行组织阶段、学校抽查阶段、竞赛观摩阶段。528日,学校进行了教学单位说课抽查工作。

抽查工作由评建办、教务处、教师发展中心共同组织,在未获院级奖的第一职业教师中,按10%比例随机抽取共40名的教师到学校说课。集中抽查评审时每位教师说课10分钟,并提交说课课件备查,5位评委按说课要求的项目进行打分排序,评审结果将作为教学单位组织说课的评价依据。

在集中抽查评审过程中,说课教师均能按照学校要求,对所授课程的教学目标、教学内容、教学方法,课程资源建设以及学习评价方法展开全面阐述,充分说明前期各教学单位对该项工作进行了认真组织落实。

(通讯:李小红)