国际合作与交流处(港澳台办公室)
伟德国际官网_伟德手机版客户端-www.weide8.com - 荷兰赛克新大学留学生完成学业回国
发布时间: 2017-06-02     发布人: 林超     访问次数: 10

 

    61日,在我校电子学院学习的Ruhe Joachim UlrichTonjann YannickAl Musalhi Mohammed Said Abdullah Hamed三名荷兰赛克新大学留学生圆满完成了为期一学期的学业,即将回国。

 我校国际合作与交流处黄克明处长、林超主任和施琦老师接待了他们。留学生们对在我校学习非常满意,感谢电子学院的精心安排和悉心指导,感谢国际处老师对他们在伟德手机版客户端 学习和生活的照顾。

 我校电子学院自2015年开始,结合电子工程品牌专业,积极开拓国际视野,与荷兰赛克新大学紧密合作,先后派出3批教师赴该校交流,大大提高了品牌专业的教学水平,同时连续三年共接收了39名该校学生参加我校教学实践环节,得到留学生的好评。

(通讯:施琦)