伟德国际官网_伟德手机版客户端-www.weide8.com - 3.15维权日主题校园活动

发布日期:2017-03-17浏览次数:53


                校清羽法苑在3月25日前后举办了关于3.15维权日培养同学们法律知识的相关活动。由于大学生社会经验匮乏、消费方式不健康以及维权意识的淡薄,往往会使得自身权益在遭受损害时,变得束手无策,因此本次活动的目的是提高同学们的法律意识。



        




活动内容主要有:法律援助, 3月14日、15日(09:00-17:30)组织部门对同学们提出的问题,据相应法律法规提出我们的建议。维权执行,14至15日全天提供维权执行案件的受理工作。法律咨询,面向全校师生提供法律问题咨询。签名活动,3月15日当天在食堂门口摆放横幅,组织维权签名活动。普法标语征集,面向全校征集普法标语。







        



本次活动,加强同学们关于相关维权法规的认识与了解;提高同学们的消费维权意识,学会正确地维护自身合法权益;让同学们掌握在维权过程中所采取的方式与策略。

 

                                                                                                                                                                                                                                                           摄影:李忆红