伟德国际官网_伟德手机版客户端-www.weide8.com - 关于举办伟德手机版客户端 第二十一届校园文化艺术节的伟德国际官网

发布日期:2018-03-22浏览次数:10



各学院、各校区分团委:

  伟德手机版客户端 校园文化艺术节活动自开展以来,已经成为校园文化建设的品牌活动和大学生思想政治教育的有效载体,为丰富大学生课余文化生活。提高大学生审美能力和综合素质。校团委将于2018年3月——2018年6月举办“伟德手机版客户端 第二十一届校园文化艺术节”。

  各学院、各校区分团委在收到本伟德国际官网 后,要根据本届文化艺术节的要求,积极配合校团委及各承办单位制定的相应活动实施细则,充分调动所在学院、校区的所有学生的参与热情,组织相关人员参加本届校园文化艺术节的相关活动,确保本届文化艺术节取得圆满成功。


 特此伟德国际官网

2018年3月22日

伟德手机版客户端 委员会


2018-03 举办校园文化艺术节的伟德国际官网 .pdf