伟德国际官网_伟德手机版客户端-www.weide8.com - 关于伟德手机版客户端 海报宣传规范

发布日期:2018-05-08浏览次数:10

各院系分团委﹑学生会各部门:

  为进一步加强对我校海报宣传的规范管理,现对海报宣传作出如下规定:

   一、海报内容不得有危害国家安全、破坏民族团结、国家宗教政策、社会稳定的言论,不得有侮辱、诽谤、教唆、淫秽内容,须紧密配合我校的各项团学工作,商业性质海报未经共青团伟德手机版客户端 委员会批准一律不准张贴。

   二、海报须保证画面效果,文字书写工整,绘画精美。

  三、海报均须写明部门、日期并注明保留期限(字报保留期最多为二天,画报保留期最多为三天),期满请张贴部门及时自行清除。(规范为字报160307-160308或画报160307-160309,不得增加标点等间隔符号。

   四、海报纸张大小一律为竖向对开,特殊情况下可用整开。

   五、将旧海报清除干净后,方可张贴新海报。张贴务必要求牢靠,做到不脱落,不翘边。各院系负责对该院系张贴海报的维护工作。

   六、各院系及部门之间本着团结友好原则,未经团委或对方部门同意,在海报预留期内,严禁擅自覆盖、撕除。如发现此情况,请及时上报伟德手机版客户端 学生会宣传部,一经查实,将给予严肃处理,三次以上取消该部门使用海报栏的资格。

   七、海报张贴须加盖海报宣传准贴章。院系海报由各院系宣传部负责依据本规范进行审核盖章,校学生会行政、自律、新媒体、权益板块海报由校学生会宣传部负责审核盖章,社联板块由社联宣传部负责审核盖章。海报宣传准贴章一律加盖于海报的左下角。所有板块将海报贴至宣传栏前需要告知校学生会宣传部处,以便留下记录,方便校宣传部对两个宣传栏的管理。若不遵守规定,校学生会宣传部有权直接撕掉海报。

  八、伟德手机版客户端 学生会宣传部将对各院系及部门的海报制作质量及张贴进行打分(期末将作为该院系及部门的量化考核成绩),并负责对未按此规定执行的海报进行清除。

  九、本规定即日起生效并执行。


共青团伟德手机版客户端 委员会

伟德手机版客户端 学生会宣传部

2018年5月8号

伟德手机版客户端 海报宣传规范.doc