学生工作在线
伟德国际官网_伟德手机版客户端-www.weide8.com - 我校在2017江苏省普通高校“军训主题摄影比赛”和“高校国防教育主题征文比赛”中取得佳绩
发布时间: 2018-05-02     发布人: 王雪娇     访问次数: 164




近期,2017江苏省普通高校“军训主题摄影比赛”公布评选结果:我校徐婕摄影作品《团结的力量》荣获一等奖,袁意摄影作品《朝阳与朝气》荣获二等奖,我校荣获优秀组织奖;同时,2017省“高校国防教育主题征文比赛”评选结果揭晓:我校李陪作同学的《爱我国防,青春报国》一文,荣获二等奖。

此次军训主题摄影比赛和高校国防教育主题征文比赛活动,得到各学院(校区)高度重视,广泛进行宣传发动,吸引广大学生踊跃参与。对于加强学校国防教育,增强广大学生国防观念具有更大意义。

据悉,2017江苏省普通高校“军训主题摄影比赛”共收到90 所高校852件有效摄影作品。经过专家组的两轮认真评审,共评审出一等奖20名、二等奖30 名、三等奖60名和优秀奖278名。在此基础上,评审出优秀组织奖30个。2017 年江苏省高校国防教育主题征文比赛共收到94所高校453篇征文。经查重筛选、专家匿名评审,综合评定,共评选出一等奖20 篇,二等奖40 篇,三等奖60 篇。


(通讯  张家凯)