高等职业技术学院
伟德国际官网_伟德手机版客户端-www.weide8.com - 东校区领导班子召开2017年度民主生活会
发布时间: 2018-03-23     发布人: 蒋壮     访问次数: 10

东校区领导班子2017年度民主生活会现场

按照校党委《关于召开2017年度民主生活会组织生活会和开展民主评议党员工作的伟德国际官网 》文件精神和具体要求,321日下午,东校区领导班子在东校区6号楼406会议室召开了2017年度民主生活会,东校区党总支全体总支委员参会。民主生活会由东校区党总支书记郭彬主持。
    
本次院领导班子民主生活会是进一步学习贯彻党的十九大精神,也是践行学校推进“两学一做”学习教育常态化制度化的基本要求。会上,党总支副书记刘树凤首先代表院领导班子作了对照检查,报告了一年来学院领导班子的主要工作,从学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、认真执行学校各项工作、对党忠诚老实、担当负责、纠正“四风”、严格执行廉洁自律准则、顺利完成全院各项工作等方面认真梳理查摆了存在的主要问题,并对问题产生的思想根源进行了深刻剖析,提出了今后努力方向和改进举措。随后院领导班子成员东校区党总支书记郭彬、副书记徐肇杰、刘树凤分别作了个人对照检查发言,查找了个人存在的问题,主动开展自我批评。到会的同志对领导班子成员提出了中肯的意见, 通过批评与自我批评,形成了互动交流、民主和谐的良好氛围。
     
东校区在不断发展的过程中虽然面临着许多困难,但领导班子团结协作,凝心聚力,目标就是要把高职院和继教院发展好。而本次民主生活会也是为了促进党的事业和学院的发展,力争在2018年里东校区的各项工作能够取得更加优异的成绩。

                                        (通讯、摄影丁小兵)