高等职业技术学院
伟德国际官网_伟德手机版客户端-www.weide8.com - 临别的祝福
发布时间: 2018-04-13     发布人: 蒋壮     访问次数: 11

继教院作为学校的重要组成部分,从1997年在北崮山举办成人高等教育以来,在学校的大力支持和各兄弟院系的帮助下,20年来共培养了5505名毕业生。为了便于集中统一管理,学校决定继续教育学院归口继续教育处统一管理,原来在继续教育学院工作的王益明、赵薇两位老师也一并调继教院工作。
   
411日下午,在东校区五楼会议室为两位老师举行了欢送会,东校区全体教职工参加,大家欢聚一堂,话离别,送祝福。大家首先一起观看了王益明、赵薇两位老师工作生活的照片,从北崮山老校区、虹桥夜大学,到铁心桥三教楼、花神大道新校区,从工作的兢兢业业,学习的认认真真,再到生活的开心笑颜,每一张照片都真切地记载了一起走过的岁月,通过个人的不断成长成熟,也见证了学院发展20年所发生的巨大变化。随后老师们踊跃发言,纷纷讲述了和两位老师一起共事的种种,她们身上做事的踏实、做人的勤勉,都是有目共睹并为之称道的。离别总是会让人感伤,说到动情之处,有的老师红了眼眶,泛起了泪花。
   
王益明和赵薇两位老师也很感动,分别谈了各自的感受,珍惜这么多年和大家一起共事的情谊,也感谢大家的欢送和祝福。
   
最后郭彬院长动情地说,王益明老师从2000年毕业留校,一晃18年过去了,而赵薇老师来伟德手机版客户端 继教院工作也已经11年。希望大家珍惜一起走过的岁月,在今后的工作岗位上也要一如既往地努力前行。欢送会在大家依依不舍地话别情、送祝福、合影留念中结束。
   
高职院、继教院是一个温暖的大家庭,20年来所有在这里工作过的老师都深切地感受着这个集体的团结与勤奋,离别是在祝福,也是在更好地激励着前进,让我们留住这些温馨的场面、温暖的镜头,凝聚人心,集结力量,为高职院更加美好的明天而不断努力。

               (通讯丁小兵 摄影 张剑)